Atemporal
Anagrama, magra, grama,
Outras possibilidades,
Combinações ao infinito,
Irmãos vêm da mesma mama.
Tire 1 grama a qualquer bem,
Que maldade se terá,
Alotropia de Berzelius,
Luz e noite um dia contém.
É por Química luzente
Que você peito pleiteia,
Ouro estável amor blindado
A segundo impermanente.