A NATUREZA, PURA E SAGRADA

 

Caminhar

______ pelas trilhas do bosque

é como entrar em um mundo mágico.

 

Os raios de sol filtrados

______ pelas copas das árvores criam

um jogo de luz e sombra que encanta os olhos.

 

O cantar dos pássaros

______ e o murmurar do riacho trazem uma

sinfonia natural que acalma a alma.

 

As flores silvestres

______ adornam o caminho, exibindo suas

cores vibrantes e exalando um aroma doce no ar.

 

No bosque,

______ a vida mostra toda a sua

beleza e grandiosidade...

 

As montanhas imponentes,

cheias de energia, a lua como a iluminar

______ sonhos e pensamentos.

 

A natureza,

em sua forma pura e sagrada,

______ parece que está contando

a sua própria história!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 28/04/2024
Código do texto: T8051434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.