" A DIVINDADE DA NATUREZA"

No murmúrio das águas, a sabedoria ancestral ecoa,

Enquanto a brisa acaricia a terra, trazendo bênçãos à sua volta.

O sol doura a paisagem, espalhando calor e luz,

E a lua, com seu brilho suave, acalenta corações em sua cruz.

Os elementos se entrelaçam, em dança mágica e serena,

Revelando a conexão divina que permeia cada cena.

A natureza é templo sagrado, onde a espiritualidade se revela,

E em cada folha, em cada gota d'água, sua presença se consola.

Nas raízes profundas, a força da terra se faz sentir,

Enquanto os ventos sussurram segredos, a nos conduzir.

O fogo aquece e transforma, em sua chama acesa,

E as águas, em seu fluir constante, trazem vida à natureza.

A espiritualidade afrodescendente se entrelaça com cada elemento,

Em uma dança de respeito e conexão, em um sagrado juramento.

Pois na natureza encontramos a manifestação do divino,

E em sua preservação, honramos nossa história e destino.

Onde está Deus a não ser na natureza?

Lugar de paz os elementos se juntam e formam o sagrado.