A MINHA MAIOR ALEGRIA
A MINHA MAIOR ALEGRIA
A minha maior alegria...
É vê fluida a natureza
O mar de noite e de dia
No raso e na profundeza...
Meu cotidiano se encanta...
Nada compara-se a ela
O sol dourado desponta
Chegando a cada janela...
Minha morada é um presente...
E que está onde o mar beira
Mas ninguém tão forte sente
Esta tal emoção corriqueira...
(A MINHA MAIOR ALEGRIA - Edilon Moreira, Abril/2024)