"CHUVA" 🌧
Chuvinha forte caindo nessa tarde
Estou aqui admirar,
Linda canção no tom de gotas d'água.
Como pode?
Ser tão relaxante!
Ventos fortes no meu rosto tocar.
Meus pensamentos esquentar,
Nessa tarde maravilhosa admirar.
Não passa rápido, Chuvinha!
Gosto de me conectar com a natureza.