Somos nós como a Lua
Além da Lua
Somos nós
Feitos de fases
Horas sim
Horas nãos
Somos feitos de fases
Horas cheios
Horas se redescobrindo
Horas renascendo
Horas minguando para algum lugar
Das nossas próprias mentes
Somos nós
Tão parecidos com a Lua
Mudando sempre pra outras fases
Sumindo e aparecendo
Iluminando e sendo iluminado
Somos nós
Parecidos com a Lua
Vivendo e aprendendo
Rodando nas fases
Sendo importantes para os outros
Inspirando e aspirando
Do lado de estrelas
E atrás também
Somos nós
Tão parecidos com a Lua