Mata
É de repente estou no meio da mata.
Ouvindo os barulhos dos passáros saindo do nada.
Perdida em meio a imensidão da mata.
Com tantas aves, tantos barulhos.
Que me traz paz.
Me faz querer ter paz.
Às águas no riacho cai cada vez mais.
Onde resfresco o meu corpo.
Tranquiliza a minha alma.
Mata a minha cede com aquela água corrente.
Ao som da mata eu estou.
Sentindo paz a todo vapor.
Meu corpo leve.
Minha alma na leveza do mar.
Sinto em cada passo o amor de Deus
me conquistar.
Esse som da mata ao som do ar.
Conectada com as criações de Deus
em pleno ar.
Sem medo e receio daquilo que está por vim.