LUMINOSO DIA
LUMINOSO DIA
Fluindo vais... Ó luminoso dia!
Sem a humana intervenção
A tua sina não tem profecia
Em horas infinitas da duração...
É um fato que a natureza recria...
E tem alto poder de destruição
Valemo-nos do ajuste à sintonia
Respeitando-a em toda a Criação...
És parte maior na minha poesia...
A outra é verde mar na inspiração
Que miro, me molho e me acaricia
Do fio do cabelo ao pé no dedão...
Só a tristeza afasta a alegria...
E de um falso amor, a ilusão
Só peço a vida, uma parceria
A cada segundo da empolgação...
(LUMINOSO DIA - Edilon Moreira, Abril/2019)