Não sei dizer se foram as bruxas ou fadas

Não sei dizer se foram bruxas ou fadas

Misturam-se as duas naturezas talvez em uma só aparição

Falaram, disseram, inundaram as imagens

Ouvi as explanações sobre as visões diferentes

De quem tentou dizer o que viu

Eram sonhos, eram sons, eram palavras

Depois nada entendi

Essas bruxas e fadas unificadas

Falam por enigmas

É preciso ensinar a língua dos comuns para os espectros

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 19 de julho de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 23/04/2024
Código do texto: T8047656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.