Um Jardim Místico
Como um jardim eu crio
Planto e semeio
Seu canto
E devaneio
Num despertar de emoções
A desejo
Mais que nunca
A sua rica presença
Eu fantasio
Para meu deleito
Eu admiro
Na sua elegância e beleza
Eu me perco
Nesse rio de emoções
Me deixo levar
Para me encantar novamente
Na sua palavras .