Ouço um barulho.
Ouço um barulho no meio da mata a me chamar.
Era o vento com sua belezura querendo me feitiça.
Era as águas do rio querendo me chamar para o meio do mar
e ali me afogar.
Era os bichos da mata querendo me dominar.
Ouço um barulho no meio da mata.
Era alguém me chamando.
Era o tempo querendo me controlar.
Era o céu querendo me redirecionar.
Ouço um barulho.
Que barulho é esse?
Da onde que vem esse barulho?
Da onde está saindo esse barulho?
Será que esse barulho é do meu coração.
É da minha mente.
É de Deus?
Da onde vem esse barulho?
Ouço um barulho.
Um barulho eu ouço.