Espelhos da Natureza...

 

O céu é o espelho do mar,

Ou o mar é o espelho do céu?

Estou nesta dúvida cruel

Por ser eu o espelho do amar

 

A chuva é o espelho da terra

Ou a terra é o espelho da chuva?

Na enchente tudo desterra

E a terra se faz viúva

 

O sol é o espelho dos planetas

Ou os planetas espelhos do sol?

Indo embora, faz a noite preta

Vindo o sol, torna-se em arrebol

 

Quero mesmo é ser espelho do amor

Amor que em mim se repete

Água que rega a minha flor

Reflexo que este amor se reflete

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 21/04/2024
Código do texto: T8046554
Classificação de conteúdo: seguro