=//= O passarinho... =//=
Logo cedinho voa ligeiro
Para fugir dos maus e dos perigos
E ir em busca de alimentos
Para ele e seus filhotinhos
Ele sabe que a natureza o proverá
Mas não trará sua comida
De graça, para dentro do ninho
É ele quem precisa voar pra buscar
E faz isso dia após dia sem cansar
Nem reclamar. E a cantar...
Seu maior sonho e esperança
É alegrar com seus cantos
E coloridos voos
O ano todo, o mundo inteiro...
= Roberto Coradini {bp} =
18//04//2024