CHUVA CAI EM DUBAI
Fortes chuvas caíram
E alagaram Dubai
Nos Emirados Árabes Unidos
Causando diversos transtornos
E mudando ali todo o roteiro.
Com a inundação de aeroporto
O cancelamento de voos
E a retenção de passageiros.
E tudo isso em um país
Situado em meio ao deserto
E onde a aridez vem primeiro.
E com esse fenômeno raro
E nunca registrado antes
Nessa singular geografia
Choveu em um só dia...
A chuva de um ano inteiro !