Chuva...
Nossa que chuva.
Que raios e trovões
que atormentam meu coração.
Estou no meio dessa selva
com trovões a plantidão.
Será que isso é um aviso?
Será que a mata está em perigo?
Onde está os bichos?
Será que tem leão a solta?
Onde está a onça?
Cadê o macaco?
Onde está a cobra?
Está na árvore.
Ai que medo.
Será que algum bicho vai me pegar?
Ai meu coração.
Que trovão é esse que vai me pegar.
Vai incendiar toda mata.
Vai incendiar a bicharada.
Olha o céu diversos raios sobre o céu.
Olha cade as estrelas?
Está entre os raios a noite inteira.
Que medo, estou com medo.
Que medo é esse?
Medo da mata.