Selva poética

Abençoado é todo ser

que, em vez de nascer

numa t=sempre tumultuada cidade,

nasce debaixo de uma árvore

dessa belíssima floresta amazônica,

super rica em sua diversidade.

Por essa clara razão,

temos a obrigaçao

de naturalmente protege-la,

tanto pessoalmente

em seu bendito chão,

como também em palavras

poéticas em livro publicado

e, com grande emoçao, é claro,

por obviamente seres

uma fonte de vida, de fato,

daí profundamente te amar

assim como respeitar,

´ptque sem ti, a vida não existirá,

por isso à ti ser grato

por constantemente nos cuidar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/04/2024
Código do texto: T8045252
Classificação de conteúdo: seguro