A Beleza da Natureza
No sussurro do vento, na brisa do mar,
Há um chamado sutil, um convite a escutar.
A natureza mãe, com seus braços a acenar,
Convida-nos a unir, em seu manto a repousar.
Nas folhas que dançam, na flor que se abre,
Encontramos a paz, longe da urbe.
É no verde dos campos, no azul do céu,
Que o coração se enche, e o espírito é seu.
Lembramos então, que somos parte deste lar,
Que a felicidade verdadeira está em se integrar.
Com cada raio de sol, com cada gota de chuva,
Aprendemos que a beleza é a natureza nua.
Não há joia mais rica, nem prata ou ouro,
Que o valor da vida, em seu esplendor tesouro.
É na simplicidade do mundo, na sua essência,
Que encontramos a chave, a pura consciência.
Então, ó humano, ouça este conselho,
Abra seu coração e envelheça com a natureza.
Pois só assim serás feliz, completo e inteiro,
Na harmonia com o mundo,
encontrarás o caminho verdadeiro.