O GIRASSOL
O GIRASSOL
O girassol...
Na pradaria
Espera o sol
No dia a dia...
A luz do sol...
A luz do dia
Ao girassol
Traz alegria...
No vivo atol...
A noite é fria...
Um girassol
Não rodopia...
Um caracol...
Na cercania
Um girassol
É companhia...
O pôr do sol...
Um novo dia
O girassol
Dá harmonia...
O girassol...
É a flor guia
O aberto lençol
Desta poesia...
(O GIRASSOL - Edilon Moreira, Julho/2020)