Psiu, xiu! Dia termina
Um jardim,
brilhos e flores
quase miragem,
asas e cores
ao fim de tarde;
logo ali o rei sol
já em retirada
a dobrar a rua.
Tão lindo,
vindo ou indo...
Quisera eu,
noite e dia,
pôr moldura
a tão bela pintura...
Talvez, se em poesia!...
Lana