Pensar visionário
Ao acordar logo cedo
Espantamos o medo
Respiramos o puro ar
Advindo do além mar
Ouvimos os sons da natureza
Abrem-se as cortinas do céu
Vem uma brisa e a sua leveza
Giramos no nosso carrossel
Nos fluidos positivos da realidade
De um simples e singelo olhar
As nuances da vida vão se misturar
Escancarando a sonhada felicidade
Não estamos a sós nesse mundo
Pois devemos nos compartilhar
No aconchego do sentir fecundo
Vamos viver somente para amar
Imagem da Internet
(Caravelas-BA)