Edição de Card
Adriana Silva/2024
©️Todos os Direitos
Reservados.
Sobre a Primavera...
Primavera, estação tão amada
Onde brincam todas as flores
Deixa a vida mais animada
Alegria poliniza tantas cores!
Interação da linda poesia
do poeta
Agradeço a linda interação
do poeta
Gilmar Queiroz:
◇◆◇
ESTAÇÃO MAIS QUERIDA
Na primavera, o poeta se encanta
Com a beleza das flores coloridas
Que enfeitam campos e alamedas
Uma música suave a beleza canta
É época de renovação e alegria
Onde o verde se intensifica
E a vida se renova bela e rica
Em uma sinfonia de cores e magia
Primavera, estação amada aflorando
Que inspira versos delicados e serenos
E torna os corações brutos mais amenos
Com o perfume suave das flores soprando
Que a primavera nos traga harmonia
E nos faça lembrar da beleza da vida
Em cada pétala, em cada melodia
Que ecoam na estação mais querida.
◇◆◇