As borboletas são flores que voam

O que será que borboletas são?

Senão,flores

De várias cores

Que voam com paixão!

Essas flores voadoras

Pousam

E repousam

Da natureza,elas são autoras

Afinal,se as borboletas são flores

Então,o que são as rosas

Que são formosas!

O que elas fazem, senão, exalar seus olores

As flores

Nada mais são

Do que professoras que nos ensinam uma lição

De amores

E as borboletinhas

São suas estudantes

Que voam em instantes

Para ficarem espertinhas

Com cada aula sua

Sobre a natureza

Da mais completa beleza

Como no céu uma borboleta pelo ar flutua.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 13/04/2024
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T8040660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.