REPERCUTIDO
REPERCUTIDO
É este som chuá-chuá...
Que repercute no ouvido
Como quem quer alertar
O nível do mar crescido...
Tal a um mantra a cantar...
Se espalhando repetido
Fazendo a gente relaxar
Achando tudo divertido...
A cada dia, hora e lugar...
Tudo igualmente mantido
E a ímpar beleza do mar
Deixa-me assim comovido...
Ecoa aqui... Ecoa acolá...
Em via de duplo sentido
Estando aqui a vivenciar
Tendo o dia mais comprido...
(REPERCUTIDO - Edilon Moreira, Abril/2024)