Esse broto é uma flor?
Enigma do broto e da flor
Esse broto é uma flor, já é uma flor,
Será uma flor, sempre foi uma flor,
Deixará de ser uma flor ou sempre será uma flor?
Aporias e tautologias à propósito do broto e da flor.
Esse é um dos maiores enigmas da vida.
Por essa razão sabemos pensar.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 10 de abril de 2022