A chuva...
O sol se evapora, dando lugar a chuva.
Ela aparece de mansinho trazendo pequenas lembranças,
Como momentos de infância...
Das traquinagens que me levaram até a perder os dentes.
Dos momentos de coisas bobas que eu tinha medo.
E hoje nem me assombram, pois apareceram pesadelos piores e reais.
Lembro-me de quando amei a chuva,
Pois ela, encobria meu choro e ninguém notava.
Lembro-me de beijos e abraços
Enquanto a chuva tocava uma música maluca nas telhas.
Os trovões, que me davam medo,
Hoje nem tanto, pois já sei como evitá-los.
O Importante é que a chuva sempre terá esse poder
De se tornar uma máquina do tempo para mim.
Não importa quanto tempo eu esteja no sol,
Quando vem a chuva....
As lembranças vêm como gotas