Em meio ao brilho das estrelas
Em meio ao brilho das estrelas
Apego-me ao cometa para passar sobre a terra
E como um meteoro caí no planeta
Sem me lembrar de onde vim
Porém, agora já sei: vim das estrelas
Só não sei de qual constelação
Espero os telescópios Hubble, James Webb ou
Euclides investigarem
Quem sabe descobrirão de qual constelação fui originado
E em qual galáxia estava este conjunto de estrelas.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 02 de agosto de 2023