TRILHOS
Diga-se de passagem
Trem bonito
é ter uma flor
abençoando
o caminho — Quantos dormentes
se estendem
e a flor ainda dura,
acordando a multidão
de pedregulhos.
Não se engane,
uma flor não murcha.
Revire os trilhos
em que melhor se leia
quem te cobre
além do orgulho.
Ver flores não é coisa de outro mundo.