Céu e mar

 

 

Céu e mar, envolvidos no abraço

Deslizam lado a lado, encantados

No misto de cores, amor e poder

Show da vida ao entardecer.

 

A noite vem chegando cheia de magia

A areia se torna leito até o nascer do dia

Quando o sol chegar cedinho

As águas se recolhem com alegria.

 

Céu e mar, é olhar e se alegrar

Misteriosos e belos, embelezam o olhar

Céu e mar, uma forma de amar

O céu desce de mansinho e mergulha no mar.

 

Joyce Lima

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 07/04/2024
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T8036890
Classificação de conteúdo: seguro