Noite Especial
Saio no deserto vasto e sereno,
Seis almas caminham em pleno,
Sob a lua brilhante e cheia,
Sua luz moderada nos guia na areia.
Em fila, seguem o caminho,
Em cada passo é um novo carinho,
E o terceiro, com violão em mãos,
Em notas de música tranquila e tons.
Descalços, sentem a terra macia,
De rumo à lua, sua companhia,
Do horizonte distante, um mistério,
Dádiva Sob um céu estrelado, um anestésio.
A noite abraça a jornada,
A cada passo, uma balada,
A vastidão do deserto sem fim,
A caminhada narcotizada em direção ao fim.
Rindo com a lua, nos guia com sua luz,
Rumo a jornada, sem pressa ou cruz,
Rolando sob o manto do céu estrelado,
Rimo sedado em paz, lado a lado.
Inspirado: Noite Especial resolvi fazer uma brincadeira com a palavra SEDAR , no sentido de está anestesiado.
Sinônimos de Sedar
Sedar é sinônimo de: anestesiar, acalmar, tranquilizar, moderar, adormecer, entorpecer, narcotizar, embotar