A SECA
Soneto musicado por Hamilton Hagard.
Confira na escrivaninha dos Áudios.
Valdi Rangel
A paisagem secando
No calor intenso
Eu imóvel olhando
Num sofrimento imenso
Quisera uma nova paisagem
De colorida primavera
De sombra, flor e folhagem
Sem demandar longa espera
A estação é soberana
Chega e se estabelece
A ninguém ela obedece
Que chegue o tempo
Da estação amena
Com rios de águas serenas