Avisem aos astronautas
Avisem aos astronautas!
Se quiserem saber quantas estrelas há no universo
Perguntem às abelhas
Pois sim, há tantas estrelas no universo
Quantos pólens de flores nos jardins
Se as abelhas ainda não souberem
Poderão fazer o favor de contar
Porém, as rainhas também vão saber
Pois tudo as abelhas contam às rainhas
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 29 de setembro de 2023