Belos Ipês de Brasília
Belos ipês
Da Esplanada
À torre de TV,
Quando floridos
Coisa linda de se ver.
O mais belo
De cor amarelo
Ao lado da rodô (rodoviária)
Vira ponto de self.
Quem não se encanta
Com tamanha formosura.
É de encher os olhos
E despertar amor e ternura.
Quadro sem moldura;
Arte sem gravura - humana
D´um artista desconhecido
Sem assinatura leviana.
Cenário quase perfeito
Onde amigos se contemplam;
Enamorados se completam
E curiosos se distraem e se atraem.
Uma vez no ano
Esse fenômeno de cores e flores
Reflorescem na cite do poder.
Causando encontros casuais
Na rodoviária, esplanada e torre de TV.