** NARDO, UMA PLANTA AROMÁTICA **
Doce e lenhoso
muito quente
quase "animal"
com um
sub-tom floral
e de um aroma
sem igual
e tendo como
origem principal
o Nepal
assim o nardo
é conhecido.
O que desta planta
foi extraído
e em perfume
transformado
foi por MARIA
utilizado
para lavar
os pés
de JESUS CRISTO
em um jantar
na casa
de Lázaro
logo depois
dele ser
ressuscitado.