NATUREZA DEPREDADA
“NATUREZA DEPREDADA”
Onde andas bela natureza
Depredada, ameaçada e extinta
Que nada fez à ninguém
Para sofrer tais males?
Onde caminham os que destroem,
Dizimam e exterminam tudo de belo
Que nela existe?
Será que não percebem
Quanto mal estão fazendo
E quantos descaminhos criam
Para que tudo se apague para sempre?
Mais tarde
Lágrimas não mais resolverão
O que a maldade destruiu
Pela ganância de seres humanos inescrupulosos.
O que acontecerá com esse mundo
Tão perfeitamente criado
Para que todos pudessem nele sobreviver
E sonhar com a felicidade?
Choro chorado
Lágrimas derramadas
Soluços desprovidos de caráter
Não mais salvarão tão belo Planeta.
JC BRIDON
19/12/2016
17,09 hs.