AURORA DA MINH'ALMA
Em cada amanhecer, um deslumbramento, é como se o sol, naquele momento, me
desse um caloroso abraço.
A brisa passeia por entre verdes e flores e
ainda beija meu rosto com delicada
ternura. A passarada trás ainda maior
encantamento com seus cânticos como
se fossem louvores a natureza.
É a aurora da minh'alma que se manifesta
com reconhecimento poético, agradecida
a vida nesta permante beleza, sempre a
nosso dispor.