LEVE GAROAR...
Amanhecendo fui molhar as plantas
nem precisou... bastou por os vasos na garoa!
A natureza é surpreendente, leve som entoa...
Pássaros chama dores de 🌧️ chuva avisaram
essa foi agradável e leve... só veio pra regar
e nossas lembranças avivar...
Os cães já estão no abrigo a tempo
Nem sempre é bom deixa-los ao relento...
Depois fui beber o café ☕ e observar
Lembrei da chuva forte e vítimas no Rio
vi também as reportagens, vítimas na terra Capixaba
As mudanças climáticas estão no cio...
O nosso Aphartahid sistêmico social
As desigualdades expõe o povo de forma fatal...
Locais inevitáveis viram morada da população
É o velho drama no Brasil...Em toda chuva forte
Acidentes, mortes ... sobretudo os largados a sorte...
Impossível curtir as Flores e a chuva sem refletir ☂️
Que a Luz e a chuva, venha na medida certa
A cada pessoas, a cada planta, a cada Animal
Que seja leve como essa garoa e Nunca fatal...
Aí, cabe muito a cada um de nós...