FUGAZ
Me encanta as fores do ipê,
O amarelo principalmente,
A aveludada beleza,
O brilho radiante.
Me encanta e no m esmo instante,
Me bate um certa tristeza,
Saber da fugacidade,
Que as flores caem rapidamente,
Ficam sem identidade,
Sem o encantamento,
Meros fragmentos à mercê,
Do soberano vento.