A Semente

A semente pra se manter viva

Enfrenta intempéries durante

As fases do seu crescimento

Resiste ao ataque faminto das aves

O calor do sol ventos e tormentas

Floresce apesar das dificuldades

Até brotar o trigo pro nosso sustento

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 25/03/2024
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T8027861
Classificação de conteúdo: seguro