A lua
Lua
Tão bela
Cheia de orgulho
Paira no mais altos céus
Sua luz ilumina as noites
De cima testemunha
Do romance sobre a sua luz
A terríveis emboscadas
Produzidas pelos mais terríveis homens
Como uma deusa no alto
Tudo rege
Como um maestro
Conduz a vida de todos pela escuridão da noite
Iluminando seus caminhos
Desde feras selvagens a bravos homens
Todos no cair das trevas
Prestam seus respeitos
A sua realeza a lua.