NÃO GOSTO DE DIAS NUBLADOS
NÃO GOSTO DE DIAS NUBLADOS
Não gosto de dias nublados...
Nem de sentir chuva ao andar
Prefiro os dias ensolarados
Estando mais perto do mar...
Não gosto de dias cinzentos...
Nem da temperatura baixar
Eu sendo bastante friorento
Somente ao sol a esquentar...
Espero passar pelo outono...
Após o inverno se encurtar
A primavera reflora o trono
Para o verão de novo reinar...
(NÃO GOSTO DE DIAS NUBLADOS - Edilon Moreira, Março/2024)