CHUVA EM ARAGUAÍNA

Chuva abençoada

Chuva poética

Chuva suave

Chuva calma

E chuva fina.

Chuva do céu caída

Em nossa querida...

E amada Araguaína !

Obs.:

Compartilhando aqui um pouco

Nesse dia chamado Hoje

Poeticamente

Do nosso cotidiano...

E nosso contexto local !...Rsrsrs