Borboletas

O doce vôo das borboletas

Um passeio entre as flores do campo

Um gesto delicado, puro encanto

À plenitude da beleza se remeta.

Doces memórias pessoais são borboletas

Visitam-nos com doçura e encanto

O que nos querem dizer tanto?

São visitas que não são obsoletas.

Seu pouso delicado

Uma visita tão aguardada

Fotografias do passado.

Marcel Lopes

24/03/2024