EXTRAORDINÁRIO CENÁRIO
EXTRAORDINÁRIO CENÁRIO
Não me canso de contemplar...
Este extraordinário cenário
Que se avista da beira-mar
A deslumbramento diário...
Não há como se sentir infeliz...
Diante da exuberante beleza
E nenhuma palavra certa diz
A complexidade da natureza...
A gente recebe e fica grata...
Pela oportunidade especial
De vê sol dourado e lua prata
Estendendo-se pelo quintal...
(EXTRAORDINÁRIO CENÁRIO - Edilon Moreira, Março/2024)