Outono da vida
Tempo de expelir o que desalma !
Para que as folhas mortas caiam
E haja um reflorescer na alma
Energias positivas se atraiam
Outono do eu interior
O repaginar da vida !..
Lançando fora o dissabor
Sepulcro de folhas falecidas
No outono, o vento canta!
A felicidade é renovada..
Com ele, " os males espanta "!
O dia cinzento é aprendizado
Para que surja a alvorada
E com ele o contentamento!
Sandra Cristina ***
***Gratidão ilustre poeta Jacó Filho, pela belíssima Interação.
OUTONO DA VIDA
Foi no outono da vida,
Que descobri a grandeza,
Daquelas folhas caídas,
Que se dão com inteireza,
Para fecundar a terra,
Que as suas raízes encerra...
Dessa lição tão bonita,
Que me deu tanta certeza,
Foi no outono da vida,
Que descobri a grandeza..
(Reedição)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...