Poetizando o Outono
Chuvisco de versos no ar
Nas entrelinhas inspiradas
É A natureza e seu poetizar
Com suas letras amareladas
A brisa avisa a nova "Estação"
Com ela chega a nostalgia
O outono rimando inspiração
Esgalhos despindo a poesia
E nesta sua nova roupagem
Desnudas pelo fio do tempo
Telas riscando a paisagem
A dança das folhas, fascinante!
Regida pela sinfonia do vento
Outonando um balé dançante
Sandra Cristina ***