- O Planeta grita -
O planeta dá sinais de cansaço
Reclama com o vento que sopra forte
Grita com as águas que inundam as cidades
Parem, parem, antes que seja tarde
As florestas choram a perda de sua vida
Os animais sofrem com a destruição sem medida
A terra treme sob nossos pés desgastados
É hora de mudar antes que tudo esteja perdido
A poluição sufoca o ar que respiramos
O descaso devasta o solo que pisamos
A ganância cega nos leva à beira do abismo
É preciso agir agora, não podemos mais adiar
O planeta clama por nossa atenção e cuidado
É hora de ouvir seu choro e seu grito desesperado
Parem, parem, antes que seja tarde demais
Vamos juntos salvar nossa casa, nosso lar. ♥