Outono, eu tono...

Outono

Uma transição

Um tanto frio

Um tanto quente

Nem frio, nem quente

Outono

Folhas caem

Ao balançar do vento

Trocar a pele

Trocar até sentimento

Outono

Não tem prima

Ninguém verão

Prepara o in...

Outono

Eu tono...