DIA MUNDIAL DA ÁGUA...

 

Temos aquíferos dentre muitas nações

Temos água fresca e saudável

Muitas almejam ter essas porções

De água límpida e potável

 

És o bem maior da terra

Ficamos sem comida, mas não sem água

Neste líquido bendito a vida se encerra...

...quando a terra seca triste e na angústia deságua

 

Não há bebida igual pelo homem inventada

Só ela mata a sede, nem mesmo o delicioso vinho

Deve ser por todos economizada

Com amor e muito carinho

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 22/03/2024
Código do texto: T8025510
Classificação de conteúdo: seguro