ALERTA 🚰

Observamos que a temporada

De chuvas veio com o outono

Porém recomenda se cuidado e bom senso

No uso da água do globo

A Terra detém muita água

Em sua maior parte, salgada

Há de se ter consciência

Da importância deste recurso

Vital, imprescindível e finito

Preservar encostas e afluentes

Evitando jogar lixo nos rios

Cobrar dos governos,melhorias

Incentivar reciclagem e parcerias

Maria, mulher sábia e trabalhadeira

Lava roupas , louças e quintal

Mas também fecha a torneira

Fazendo da água uso racional

Fazendo reuso e ficando atenta

A escassez desde recurso natural

Para quem tem parece normal

Mas muitos padecem de alimentos

E mais ainda da falta d'água

Fontes diversas estão contaminadas

Um planeta sem água fica desolado

Infértil e praticamente inabitável

Aqui somente mais um alerta

Que serve para você e para todos

Cuidemos da vida como um todo

Sem água, vida seca, planeta estéril

Portanto mais atenção, caros terráqueos

Sem desperdício, e mais conscientização

Façam a coisa certa!

Reutilizem, moderem o consumo

Não deixem torneiras abertas

Planeta Terra pede esse cuidado!

Mensagem esta que vem do espaço 👽👾

Dia Mundial da Água 💧🌊🫧💧☔

ESPAÇO INTERATIVO

⭐LUIZ EDUARDO ⭐

No dia mundial da água

que o meu suor sirva ao necessitado

e de alguma forma ele seja poupado.

Muitos sofrem sonhando em beber

muitos morrem, sem mesmo, comer.

Vem chuva, traz tua água e ajuda

a um povo supliciado, doente, afogado

sem, no entanto, nada tendo a beber

muito menos o que comer.

Vem outono, sê semente ao povo

esquece que há dono e nos vê como seus

ou, antes, filhos de Deus.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 22/03/2024
Reeditado em 23/03/2024
Código do texto: T8025469
Classificação de conteúdo: seguro