Praia

 

Contemplo a vastidão deste mar
E a imensidão desse céu a encantar.
Um vento leve na face a acariciar,
Cenário que faz esta poetisa divagar.

As ondas bailam assim como o vento
E o horizonte se perde no firmamento.
Na calmaria das águas vejo a serenidade
No cenário divino a beleza da simplicidade.

Na areia dourada, a brisa sopra suave
O mar calmo e pleno a fazer aceno.
E no céu azul, o sol brilha sem fim;
Na praia, sinto a paz dentro de mim.

Alvaniza Macedo

20/03/2024

 

 

Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 21/03/2024
Código do texto: T8025014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.